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Lulas Recheadas com Champignon

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Retire as nadadeiras da lula e vire-as do lado avesso, deixando a face interna para fora.
  2. 2.
    Tempere com sal e cozinhe por 2 minutos, tanto as lulas como as nadadeiras.
  3. 3.
    Corte as nadadeiras em fatias, desprezando a cartilagem e leve para fritar em azeite.
  4. 4.
    Adicione o champignon, o alho, a salsinha, o pão de fôrma e tempere com pimenta-do-reino branca. Deixe cozinhar um pouco e bata o conteúdo da frigideira em um mix, formado uma massa. Recheie as lulas com essa massa e feche com um palito.
  5. 5.
    Passe as lulas na farinha de trigo.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure as lulas. Reserve as lulas e acrescente a cebola, na panela. Espere murchar e retorne as lulas à panela.
  7. 7.
    Adicione o fermentado de maçã e a polpa de tomate. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar. Retire novamente a lula da panela e passe o mix no molho.
  8. 8.
    Sirva as lulas com o molho.

Rendimento: 10 porções

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