1
logomarca cybercook

Lulas Recheadas com Legumes e presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as lulas de modo a que o saco de tinta fique intacto.
  2. 2.
    Pique as cabeças, os tentáculos e as abas das lulase o presunto.
  3. 3.
    Descasque e prepare todos os legumes e pique-os igualmente.
  4. 4.
    Faça o mesmo ao toucinho, presunto e chouriço.
  5. 5.
    Misture tudo, junte um fio de azeite e tempere com um pouco de piripiri.
  6. 6.
    Encha as lulas com este preparado e feche-as com um palito de madeira.
  7. 7.
    Pique a cebola e o dente de alho e aloure tudo bem com o azeite e o louro.
  8. 8.
    Introduza as lulas neste refogado e regue com o tomate passado pelo passe-vite.
  9. 9.
    Tempere com um pouco de sal.
  10. 10.
    Tape o recipiente e leve as lulas a cozer sobre lume muito brando.
  11. 11.
    Acompanhe com batatas cozidas e salada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Alho Frutos do mar Louro Polpa de tomate Pratos principais Presunto Receitas de peixes Toucinho Batata

Lulas Recheadas com Legumes e presunto