1
logomarca cybercook

Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Lulas recheadas
  2. 2.
    • Limpe as lulas e reserve-as inteiras.
  3. 3.
    • Pique os tentáculos, conservando alguns inteiros para a decoração. Tempere todos os tentáculos com sal, limão e, numa frigideira, salteie-os em uma colher da manteiga. Retire e reserve.
  4. 4.
    • Rale a batata-doce e coloque-a de molho em água fria por pelo menos 15 minutos. Retire e escorra bem.
  5. 5.
    • Numa panela, aqueça a manteiga, sue a cebola, acrescente os tomates e deixe-os murchar. Agregue a batata-doce bem escorrida e conserve no fogo até as fibras das batatas adquirirem transparência. Incorpore as ervas picadas e os tentáculos picados salteados na manteiga.
  6. 6.
    • Retire do fogo, divida o recheio em três porções e coloque em cada uma delas um tipo diferente de pimenta.
  7. 7.
    • Recheie as lulas e feche-as com palitos. Cozinhe-as em caldo de peixe por 7 minutos. Retire as lulas e reduza o caldo.
  8. 8.
    Mousseline de mandioca
  9. 9.
    • Retire a fibra central das mandiocas e cozinhe-as em água. Quando começarem a se desfazer, bata-as no liquidificador, ainda quentes. Coloque em fogo brando, incorpore a manteiga batendo vigorosamente e ajuste o sal.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    • Acompanhe com o filet de peixe grelhado e decore com os tentáculos inteiros e com as pimentas. Se quiser, regue o peixe com o caldo do cozimento das lulas bem reduzido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Batata doce Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Mandioca Peixe Pimenta Pintado Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim Receitas de mousse Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca