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Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lulas recheadas
  2. 2.
    • Limpe as lulas e reserve-as inteiras.
  3. 3.
    • Pique os tentáculos, conservando alguns inteiros para a decoração. Tempere todos os tentáculos com sal, limão e, numa frigideira, salteie-os em uma colher da manteiga. Retire e reserve.
  4. 4.
    • Rale a batata-doce e coloque-a de molho em água fria por pelo menos 15 minutos. Retire e escorra bem.
  5. 5.
    • Numa panela, aqueça a manteiga, sue a cebola, acrescente os tomates e deixe-os murchar. Agregue a batata-doce bem escorrida e conserve no fogo até as fibras das batatas adquirirem transparência. Incorpore as ervas picadas e os tentáculos picados salteados na manteiga.
  6. 6.
    • Retire do fogo, divida o recheio em três porções e coloque em cada uma delas um tipo diferente de pimenta.
  7. 7.
    • Recheie as lulas e feche-as com palitos. Cozinhe-as em caldo de peixe por 7 minutos. Retire as lulas e reduza o caldo.
  8. 8.
    Mousseline de mandioca
  9. 9.
    • Retire a fibra central das mandiocas e cozinhe-as em água. Quando começarem a se desfazer, bata-as no liquidificador, ainda quentes. Coloque em fogo brando, incorpore a manteiga batendo vigorosamente e ajuste o sal.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    • Acompanhe com o filet de peixe grelhado e decore com os tentáculos inteiros e com as pimentas. Se quiser, regue o peixe com o caldo do cozimento das lulas bem reduzido.
christiane bussing
por   christiane bussing
Prato para refeições

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