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Lulas Recheadas com Requeijão

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Limpe as lulas, retire a pele e as vísceras, mas mantenha a parte central (tubo) inteira. Depois disso, pique as cabeças com os tentáculos e as barbatanas, reserve. Tempere as lulas com o sal, suco do limão e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por uma hora.
  • 2. Enquanto isso misture em uma vasilha, o cheiro-verde, o requeijão e as azeitonas bem picadas. Mexa tudo muito bem com uma colher para que forme uma massa homogênea. Reserve.
  • 3. Em uma panela com água fervente, leve as lulas, os tentáculos e as barbatanas ao fogo e deixe cozinhar por três minutos após levantar fervura.
  • 4. Com um saco de confeitar, recheie as lulas com a massa reservada.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, junte os tomates picados, a páprica, a folha de louro e tempere com sal à gosto. Após cozinhar por cinco minutos, junte o vinho, os camarões, as aparas de lulas, já cozidas, e espere levantar fervura. Corrija o sal.
  • 6. Em um refratário, coloque as lulas recheadas e cubra com o molho de camarão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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