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Lulas Recheadas com Tomates

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las. Lave bem em água corrente e reserve.
  • 2. Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.
  • 3. Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.
  • 4. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.
  • 5. Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).
  • 6. Sirva bem quente com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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