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Lulas Recheadas com Tomates

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as lulas conservando-as inteiras, tomando o cuidado para não furá-las. Lave bem em água corrente e reserve.
  2. 2.
    Coloque a cebola e os tomates picados em uma vasilha e tempere com o alho, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Com uma colher pequena, recheie cada lula com essa mistura, feche a abertura com um palito de dente.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, e frite as lulas, uma a uma, e deixe fritar um pouco até que mudem de cor.
  5. 5.
    Coloque junto, na panela, o restante da mistura dos tomates, mexa um pouco e acrescente um copo de água. Tampe a panela. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por uns 20 minutos (esse tempo pode variar dependendo da panela).
  6. 6.
    Sirva bem quente com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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