Lulas Recheadas com Vitela

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture a Vitela com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca. Regue com o vinho madeira e misture bem.
  • 2. Recheie as lulas com a Vitela temperada.
  • 3. Empane levemente as lulas recheadas, na farinha de trigo.
  • 4. Numa panela, esquente um pouco de azeite e doure a cebola. Junte as lulas e frite, mexendo às vezes, até dourar levemente. Junte o vinho branco e o molho de tomate. Mexa.
  • 5. Regue com um pouco de água (até quase cobrir) e corrija o sal. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem em fogo bem baixo. Quando estiver quase pronto, junte a folha de louro e corrija o sal se necessário. Deixe terminar de cozinhar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Farelo de trigo Frutos do mar Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vitela

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