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Lulas Recheadas com Vitela

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a Vitela com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino branca. Regue com o vinho madeira e misture bem.
  2. 2.
    Recheie as lulas com a Vitela temperada.
  3. 3.
    Empane levemente as lulas recheadas, na farinha de trigo.
  4. 4.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite e doure a cebola. Junte as lulas e frite, mexendo às vezes, até dourar levemente. Junte o vinho branco e o molho de tomate. Mexa.
  5. 5.
    Regue com um pouco de água (até quase cobrir) e corrija o sal. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem em fogo bem baixo. Quando estiver quase pronto, junte a folha de louro e corrija o sal se necessário. Deixe terminar de cozinhar e sirva.

Rendimento: 12 porções

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