Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lulas Recheadas III

Lulas Recheadas III

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,17

Informação nutricional

Valor nutricional

213,97 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimentão, as cabeças de lulas e o azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.

  • 3. Faça agora o outro estufado para o molho.

  • 4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários