1
logomarca cybercook

Lulas recheadas iii

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Faça um estufado com a cebola, os alhos, o pimento, as cabeças de lulas e o azeite.
  2. 2.
    2. Acrescente o arroz e a anchova esmagada. Rectifique os temperos e recheie as lulas.
  3. 3.
    3. Faça agora o outro estufado para o molho.
  4. 4.
    4. Junte as lulas e o vinho branco. Logo que levantar fervura, adicione as ervilhas, a salsa e o louro. Deixe terminar de cozinhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Paella

Paella

Por Rosangela Miole

Comentários (0)

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Ervilha Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes

Lulas recheadas iii