1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Recheadas

Já Fiz
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 º C. Para preparar a lula, corte as barbatanas. Remova o saco e os tentáculos. Retire a espinha e as partes moles do saco. Corte as cabeças e os tentáculos em água fria corrente. Pique os tentáculos em pedacinhos e coloque-os numa tigela pequena. Utilizando um garfo, misture as anchovas com as azeitonas pretas picadas, o alho, as ervas, o o ovo e as amêndoas moídas. Tempere com sal e páprica.
  2. 2.
    Recheie as lulas com a mistura de anchovas, prenda as aberturas com palito, e depois arrume-as em camada única numa travessa refratária grande. Salpique sal e páprica, depois derrame por cima o azeite e o suco de limão. Asse por 30 minutos, até que estejam macias. Sirva guarncecidas com fatias de limão, azeitonas pretas e ervas.
Dica: Pode subsistituir a azeitonas pretas por amêndoas picadas e tostadas. Utilize 55 gramas de amêndoas para preparação.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Anchovas Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Orégano Ovo Salsinha Páprica picante Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Lulas Recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html