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Lulas Recheadas

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  1. by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar)

    Ingredientes
    - 10 lulas grandes (nacionais)
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - azeite de oliva o suficiente
    - pimenta do reino a gosto e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as lulas, separando os tentáculos. Reserve. Em uma frigideira, esquente o azeite com o alho. Junte os tentáculos das lulas limpos e picados. Refogue mexendo às vezes. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a salsa e a farinha de rosca. Mexa bem. Recheie as lulas pela metade e feche com um palito de dente. Prepare no azeite ou no molho (para massas).

    Lulas Recheadas no Azeite
    - Coloque numa panela bastante azeite e junte as lulas recheadas. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes. Quando estiverem douradas, retire e sirva.

    Espaguete com Lulas Recheadas
    - Cozinhe o espaguete em água fervente, escorra e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate e apure por alguns minutos. Junte as lulas recheadas e tempere a gosto. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem. Em seguida, reserve-as e junte o espaguete cozido ao molho. Mexa bem e sirva com as lulas reservadas..

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