Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lulas Recheadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar)

    Ingredientes
    - 10 lulas grandes (nacionais)
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - azeite de oliva o suficiente
    - pimenta do reino a gosto e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as lulas, separando os tentáculos. Reserve. Em uma frigideira, esquente o azeite com o alho. Junte os tentáculos das lulas limpos e picados. Refogue mexendo às vezes. Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a salsa e a farinha de rosca. Mexa bem. Recheie as lulas pela metade e feche com um palito de dente. Prepare no azeite ou no molho (para massas).

    Lulas Recheadas no Azeite
    - Coloque numa panela bastante azeite e junte as lulas recheadas. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes. Quando estiverem douradas, retire e sirva.

    Espaguete com Lulas Recheadas
    - Cozinhe o espaguete em água fervente, escorra e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate e apure por alguns minutos. Junte as lulas recheadas e tempere a gosto. Tampe a panela e deixe as lulas cozinharem. Em seguida, reserve-as e junte o espaguete cozido ao molho. Mexa bem e sirva com as lulas reservadas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Lulas Recheadas