Lulas Recheadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,06

Informação nutricional

Valor nutricional

240,64 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.

  • 2. Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos. 3. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta.

  • 3. Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,

  • 4. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.

  • 5. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.

  • 6. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários