Lulas recheadas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Descongele as lulas naturalmente
  • 2. 2. Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.
  • 3. 3. Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos. 3. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta 4. Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
  • 4. 5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  • 5. 6. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  • 6. 7. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

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