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Lulas recheadas

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descongele as lulas naturalmente
  2. 2.
    2. Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.
  3. 3.
    3. Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos. 3. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta 4. Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
  4. 4.
    5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  5. 5.
    6. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  6. 6.
    7. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

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