1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a lula, retire sua pena e corte miudinho seus tentáculos que vão se misturar com a linguiça e o presunto em pedaços pequeninos. Refogue esta mistura com cebola, dois tomates e quatro dentes d'alho.
  2. 2.
    À parte faça um molho com tomate, salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.
  3. 3.
    O refogado vai encher as lulas que devem ser fechadas com palitos e levadas ao forno com o molho.
  4. 4.
    Quando as lulas ficarem cor de rosa e estufadas no molho consistente, é hora de servir. Que maravilha!

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Presunto Receitas de peixes

Lulas Recheadas