Lulas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a lula, retire sua pena
  2. 2.
    e corte miudinho seus tentáculos
  3. 3.
    que vão se misturar com a linguiça
  4. 4.
    e o presunto em pedaços pequeninos.
  5. 5.
    Refogue esta mistura com cebola,
  6. 6.
    dois tomates e quatro dentes d'alho.
  7. 7.
    À parte faça um molho com tomate,
  8. 8.
    salsa, cebola, azeite, um pouco d'água.
  9. 9.
    O refogado vai encher as lulas
  10. 10.
    que devem ser fechadas com palitos
  11. 11.
    e levadas ao forno com o molho.
  12. 12.
    Quando as lulas ficarem cor de rosa
  13. 13.
    e estufadas no molho consistente,
  14. 14.
    é hora de servir. Que maravilha!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Alho Frutos do mar Pratos principais Presunto Receitas de peixes