Lulas Recheadas

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Cozinhe as lulas limpas
  • 2. em uma panela de pressão com 2 litros de água, 1 cebola inteira, 1 col de sobremesa de coentro em pó, sal a gosto por 15 minutos. Escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola picada em cubinhos, o tomate idem, sem sementes, o alho poró cortado em rodelas fininhas, pimenta do reino e sal a gosto, cozinhe o camarão e por ultimo adicione o
  • 4. queijo Catupiry até que derreta e os tentáculos já cozidos da lula. Desligue o fogo e reserve.
  • 5. Em outra panela dissolva a farinha no leite e no molho de tomate, adicione sal se necessário, mexa até obter um creme leve junte então o creme de leite sem deixar
  • 6. ferver.
  • 7. Reserve.
  • 8. Unte uma assadeira de barro, ou vidro. Recheie as lulas com o creme de camarão utilizando uma colherinha como auxilio. Deite as lulas sobre uma camada do molho de
  • 9. tomate dispondo-as lado a lado. Cubra com o restante do molho de tomate. Salpique o queijo parmeson por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 min.
  • 10. Sirva com Arroz ou Purê de Batatas.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Coentro Creme de leite fresco Frutos do mar Margarina Pratos principais Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Alho poró Panela de pressão Requeijão culinário

Comentários (1)

Inventei esta receita para meu Pai, quando passava uns dias com ele na casa de praia. Presente do dia dos pais. Ele gostou tanto que comeu, literalmente, de joelhos.

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