Lulas Recheadas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,06

Informação nutricional

Valor nutricional

240,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem.

  • 2. Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos

  • 3. Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente

  • 4. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta

  • 5. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,

  • 6. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.

  • 7. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.

  • 8. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários