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Lulas recheadas

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar as lulas para cozinhar: cortar as cabeças, retirar a barbatana interna e as vísceras. Lavar bem. Se quiser aproveitar a tinta – sépia – para a preparação, ao cortar as cabeças cuidado para não rom
  2. 2.
    1. Retire a cabeça e pique em pedaços bem pequenos
  3. 3.
    2. Limpe bem o corpo da lula, retirando a barbatana e as vísceras. Lave e seque com papel absorvente
  4. 4.
    3. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta
  5. 5.
    4. Acrescente a cabeça picada, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
  6. 6.
    5. retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
  7. 7.
    6. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
  8. 8.
    7. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  9. 9.
    per as bolsas escuras. Separe-as em outro vasilhame e esmague bem. As lulas podem ser preparadas ensopadas, com arroz e fritas. As lulas recheadas devem ser servidas com arroz branco e uma salada mista
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