logomarca cybercook

Lulas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto. Feche-as com um palito.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o alho picado em uma frigideira, e frite as lulas. Deixe dourar dos dois lados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido de Frutos do Mar

Cozido de Frutos do Mar

Por Jose Devair Goncales

Camarão Carioca

Camarão Carioca

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Frutos do mar Manteiga Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas de peixes