Lulas Recheadas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
7 porções
Valor nutricional
302,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino branca. Reserve.
2. Recheie as lulas com a mussarela e com o presunto. Feche-as com um palito.
3. Coloque a manteiga e o alho picado em uma frigideira, e frite as lulas. Deixe dourar dos dois lados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: