1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Refogadas à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
  2. 2.
    Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Falsa Paella

Por Cybercook

Paella

Por Cybercook

Zarzuela

Por João Sena

Torta trufada espanhola

Por Gisele dos Santos

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha

Lulas Refogadas à Espanhola