logomarca cybercook

Lulas Refogadas à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
  2. 2.
    Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paella

Paella

Por CyberCook

Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

Por Marcio Crippa

Falsa Paella

Falsa Paella

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

Por GISELE DOS SANTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha