1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulas Refogadas à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
  2. 2.
    Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Por: OADIAS
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Sangria Espanhola

Por Marcio Crippa

Torta trufada espanhola

Por Gisele dos Santos

Paella

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Falsa Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Sal grosso Salsinha

Lulas Refogadas à Espanhola