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Lulinhas picantes com torradas de ciabatta

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Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

mario omuro

Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns

Lula Azeite Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Gengibre Picante Pão ciabata Raspas de limão Pimenta dedo de moça