1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lulinhas picantes com torradas de ciabatta

Já Fiz
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Processe a pimenta, o alho, o gengibre, o coentro e o azeite até virar uma pasta. Leve ao fogo baixo e acrescente o açúcar, mexendo sempre por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Leve ao forno as fatias de pão pinceladas com azeite e temperadas com sal e bastante pimenta do reino moída na hora. Controle bem o pão até virar torrada, sem escurecer. m uma frigideira anti aderente aqueça um pouco de azeite e coloque as lulas cortadas em rodelas, acrescente 1 colher de sopa da pasta de gengibre e as raspas de limão. Misture bem para que a pasta envolva toda a lula.Sirva imediatamente acompanhado das torradas de pimenta.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Vatapá Ziziguidum

Vatapá Ziziguidum

Por Cybercook

Comentários (1)

mario omuro

Adoreiiii!!! fácil de fazer, combinou a torrada de ciabata com a lulinha!!! e aproveite um vinho branco bourgogne aligoté!! Parabéns

Lula Azeite Aperitivos e antepastos Coentro Entradas Gengibre Picante Pão ciabata Raspas de limão Pimenta dedo de moça

Lulinhas picantes com torradas de ciabatta