logomarca cybercook

Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
  2. 2.
    dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
  3. 3.
    pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
  4. 4.
    parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
  5. 5.
    cubinhos e frito.
  6. 6.
    2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
  7. 7.
    manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
  8. 8.
    minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
  9. 9.
    por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Macarrão especial

Macarrão especial

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão