1
logomarca cybercook

Mac e Cheese (macarrão e Queijo)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
  2. 2.
    dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
  3. 3.
    pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
  4. 4.
    parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
  5. 5.
    cubinhos e frito.
  6. 6.
    2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
  7. 7.
    manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
  8. 8.
    minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
  9. 9.
    por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
  10. 10.
    Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango
  11. 11.
    cozido e desfiado, ervilhas frescas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Comentários (1)

Vanessa Janaina Marçal

Eu fiz este macarrão pra agradar aminha mãe que é fã de macarrão e ficou muito gostosos e o sabor dele ficou meio exótico por causa do noz-moscada dando um ar oriental.

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Mac e Cheese (macarrão e Queijo)