logomarca cybercook

Mac e Cheese (macarrão e Queijo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
  2. 2.
    dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
  3. 3.
    pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
  4. 4.
    parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
  5. 5.
    cubinhos e frito.
  6. 6.
    2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
  7. 7.
    manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
  8. 8.
    minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
  9. 9.
    por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
  10. 10.
    Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango
  11. 11.
    cozido e desfiado, ervilhas frescas....
www.globo.com/maisvoce 22/08/08

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

Por andrea b.b. Coser

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão