Maçã com Canela e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
  • 2. Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
  • 3. Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
  • 4. Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
  • 5. O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
  • 6. O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
  • 7. Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sorvetes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Doceria Microondas Sorvete de creme Maçã Canela em pó Receitas com Sorvete

Comentários (1)

Adoro as receitas de vocês. Gostaria de perguntar se tem como fazer estas maçãs ficarem crocantes. Comi em um restaurante, obrigada, abraço! Cristina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: