Maçã com Canela e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descascar as maçãs retirando também as sementes.Cortá-las ao meio e em fatias que ficarão em formato de meia-lua.
  2. 2.
    Em seguida,forrar o fundo de um refratário com as fatias de maçã e polvilhar o açúcar e a canela a seu gosto.
  3. 3.
    Pode-se fazer quantas camadas desejar,sempre intercalando as maçãs e por sobre o açúcar e a canela.
  4. 4.
    Depois disso,levar ao microondas em potência máxima,aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    O tempo no microondas vai variar com a quantidade de maçãs.
  6. 6.
    O doce estará pronto quando as maçãs ficarem coradas,quase da cor da canela e o refratário estiver com uma calda espessa e borbulhante envolvendo as fatias de maçã.
  7. 7.
    Servir pequenas porções em pratos de sobremesa,estando a maçã ainda quente e ao lado,servir uma bola de sorvete de creme regada com um pouco da calda de açúcar surgida durante o cozimento das maçãs.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cristina

Adoro as receitas de vocês. Gostaria de perguntar se tem como fazer estas maçãs ficarem crocantes. Comi em um restaurante, obrigada, abraço! Cristina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Microondas Sorvete de creme Maçã Canela em pó Receitas com Sorvete