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Maçã com creme de morango e cobertura crocante

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    1 - Em uma panela média, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até ferver. Junte as maçãs e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    CREME
  4. 4.
    2 - Em uma panela média, dissolva o amido de milho no ADES sabor shake de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o creme vegetal e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Reserve.
  5. 5.
    3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. 6.
    4 - Unte um refratário quadrado médio (21 cm x 21 cm). Reserve.
  7. 7.
    COBERTURA
  8. 8.
    5 - Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a aveia, a canela, as nozes e o creme vegetal com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
  9. 9.
    6 - No refratário reservado, monte camadas alternadas de fatias de maçã e creme.
  10. 10.
    7 - Cubra com a farofa reservada
VARIACÃO Você pode substituir as nozes por castanhas de caju ou castanhas-do-pará picadas. DICA Se preferir preparar porções individuais, monte a sobremesa em 8 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro). Rendimento: 8 porções

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