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Maçã com creme de morango e cobertura crocante

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. 1 - Em uma panela média, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até ferver. Junte as maçãs e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve.
  • 3. CREME
  • 4. 2 - Em uma panela média, dissolva o amido de milho no ADES sabor shake de morango e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o creme vegetal e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Reserve.
  • 5. 3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 6. 4 - Unte um refratário quadrado médio (21 cm x 21 cm). Reserve.
  • 7. COBERTURA
  • 8. 5 - Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a aveia, a canela, as nozes e o creme vegetal com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
  • 9. 6 - No refratário reservado, monte camadas alternadas de fatias de maçã e creme.
  • 10. 7 - Cubra com a farofa reservada
VARIACÃO Você pode substituir as nozes por castanhas de caju ou castanhas-do-pará picadas. DICA Se preferir preparar porções individuais, monte a sobremesa em 8 tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro). Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

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