Maçã com Creme de Queijo Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descasque as maçãs, corte em quatro partes, retire as sementes e passe limão para não escurecer. Em uma panela, coloque a manteiga, oito colheres de açúcar, um pouco de canela e os pedaços de maçã. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes. Tampe a panela para amolecer um pouco. Em uma tigela, misture as gemas com o cream cheese, o creme de leite sem soro, o açúcar e as claras em neve. Em um refratário, distribua os pedaços de maçã cozida junto com a calda. Por cima, coloque o creme de queijo. Polvilhe um pouco de açúcar e canela em pó. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Deliciosa! Mesmo depois de fria, ela continua perfeita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cream cheese Cremes Doces Canela Gratinados Manteiga Ovo Queijo Creme de queijo Maçã Canela em pó Limão