Maçã Crocante ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Higienize a maçã e corte em fatias finas, preservando a casca.
  2. 2.
    arrume as fatias em um refratário.
  3. 3.
    Adicione o suco de laranja e o adoçante.
  4. 4.
    Faça uma farofa, triturando a castanhas, nozes e amêndoas.
  5. 5.
    Tempere a farofa com a canela em pó e coloque por cima das maçãs.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (150ºC) por 30 minutos, ou até a farofa ficar dourada e as maçãs cozidas.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Canela Castanhas Laranja Nozes Suco de laranja Sudeste Adoçante Amêndoas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta