Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon

Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Tirar toda a gordura da carne. Picar a carne em cubinhos. Colocar o tempero caseiro, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho. Acrescentar a água. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne. Fritar a mandioca.
  • 4. Molho
  • 5. Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino. Flambar com o conhaque. Colocar água. Colocar sakura. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite. Deixar ferver até engrossar.
  • 6. Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
  • 7. Servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Bacon Conhaque Mandioca Pratos principais Vinho tinto seco Panela de pressão

Comentários (1)

esta receita está errada ou é o titulo que esta errado, poi na receita não tem bacon e be com se recheia a mandioca, pois a carne não tem como rechear pois ela é toda cortada.

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