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Maçã de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Tirar toda a gordura da carne. Picar a carne em cubinhos. Colocar o tempero caseiro, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho. Acrescentar a água. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne. Fritar a mandioca.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino. Flambar com o conhaque. Colocar água. Colocar sakura. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite. Deixar ferver até engrossar.
  6. 6.
    Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
  7. 7.
    Servir.

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Comentários (1)

armando manoel lima fontan

esta receita está errada ou é o titulo que esta errado, poi na receita não tem bacon e be com se recheia a mandioca, pois a carne não tem como rechear pois ela é toda cortada.

Carne Azeite Alho Bacon Conhaque Mandioca Pratos principais Vinho tinto seco Panela de pressão