1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã - Delícia D Marina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em água fervendo, juntar os outros ingredientes (menos o Rum)
  2. 2.
    Colocar as maçãs inteiras em panela grande e despejar a calda de água com a gelatina dissolvida sobre as maçãs.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em repouso por 6 horas.
  4. 4.
    Cozinhar até que fiquem macias.
  5. 5.
    Acrescentar o Rum no final do cozimento.
  6. 6.
    Deixar tampadas até esfriar.
  7. 7.
    Levar à geladeira.
  8. 8.
    Servir com sorvete de creme ou para acompanhar carne assada
Receita fornecida pela D. Marina (da hidroginástica), porém outra senhora da turma diz que faz a mesma receita cozinhando na panela de pressão por 3 minutos, apaga o fogo e deixa a panela tampada por 8 horas. Depois levar à geladeira.

Comentários (0)

Lanches Canela Gelatina vermelha sem sabor

Maçã - Delícia D Marina