1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã - Delícia D Marina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em água fervendo, juntar os outros ingredientes (menos o Rum)
  2. 2.
    Colocar as maçãs inteiras em panela grande e despejar a calda de água com a gelatina dissolvida sobre as maçãs.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar em repouso por 6 horas.
  4. 4.
    Cozinhar até que fiquem macias.
  5. 5.
    Acrescentar o Rum no final do cozimento.
  6. 6.
    Deixar tampadas até esfriar.
  7. 7.
    Levar à geladeira.
  8. 8.
    Servir com sorvete de creme ou para acompanhar carne assada
Receita fornecida pela D. Marina (da hidroginástica), porém outra senhora da turma diz que faz a mesma receita cozinhando na panela de pressão por 3 minutos, apaga o fogo e deixa a panela tampada por 8 horas. Depois levar à geladeira.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Chá Indianao

Chá Indianao

Por Laís Douglas

Paquecas para o café da manha

Paquecas para o café da manha

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Lanches Canela Gelatina vermelha sem sabor

Maçã - Delícia D Marina