logomarca cybercook

Maçã do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

Calda

  1. 1.
    Numa panela, coloque o açúcar, a água, a glucose de milho, o corante e o cremor trataro. Misture bem e leve ao fogo sem mexer. Deixe ferver por 15 minutos até atingir o ponto de vidrado. Para saber o ponto, mergulhe uma colher com a mistura em uma xícara com água. Se fizer o barulho de "quebrar" está no ponto. Desligue o fogo e passe as maçãs ou as frutas de sua preferência.
  2. 2.
    Preparo das frutas
  3. 3.
    Antes de passar as frutas na calda, lave-as bem e seque com papel absorvente. Passe uma a uma no álcool de cereais e deixe secar. Espete as frutas nos palitos, no caso das maçãs em palitos de sorvete e os morangos e uvas em palitos de churrasco. Somente após as frutas estarem espetadas que devem ser passadas na calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eunice de souza freitas

essa receita é perfeita, fica maravilhosa!

Para receita você utilizou corante alimentício em pó ou líquido?

clíssia Aparecida Diniz
em 11/10/2013
VERA LUCIA NOGAROLLI CIRUELOS

AMEI A RECEITA, JÁ FIZ....AMEIIIII

Morango Brasileira Doces Glucose de milho Açúcar cristal Corante alimentício rosa Corante alimentício vermelho Álcool de cereais