1

Maça Do Amor...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave as maças, seque bem e espete com um palito de sorvete.
  • 2. Misture o açucar, a agua, a glucose e coloque em uma panela grossa e funda em fogo medio.
  • 3. Leve ao fogo tampada e deixe levantar fervura.
  • 4. Conte 3 minutos, retire a tampa e deixe ferver por 10 minutos ou ate atingir ponto de vidro (coloque algumas gotas da calda em um copo de agua gelada e aperte com as pontas dos dedos, devera ficar dura e quebradiça).
  • 5. Adicione o corante e agite a panela para misturar.
  • 6. Passe as maças pela calda segurando pelo palito e bata para escorrer o excesso.
  • 7. Coloque de ponta cabeça sobre uma superficie de pedra levemente untada com oleo e deixe esfriar completamente antes de servir.
Retirada do Mini Manual da Cozinha sobre Festas Juninas em 2008.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: