1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã Envenenada

Já Fiz

Receita indicada pelo Blog do Bom Gosto

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Finque 1 palito em cada maça e ajeite sobre um papel manteiga. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a glucose e o corante.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e misture até o açúcar dissolver.
  3. 3.
    Após o açúcar dissolver, aumente o fogo.
  4. 4.
    Não coloque mais a colher na mistura.
  5. 5.
    Vá descolando as laterais da panela para que não se formem cristais.
  6. 6.
    Deixe engrossar por cerca de 5 minutos ou até o caramelo ficar em ponto de ?bala?.
  7. 7.
    Banhe as maçãs no caramelo preto.
  8. 8.
    Volte-as para o papel manteiga para que sequem.
  9. 9.
    Deixe esfriar por completo (cerca de 1 hora).
  10. 10.
    Se quiser, retire os palitos ates de servir.
  11. 11.
    Bom apetite!

Ingredientes a parte: 6 palitos de churrasco, papel manteiga

Por: Bom Gosto
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frutas e compotas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Glucose de milho Maçã verde

Maçã Envenenada