1
logomarca cybercook

Maçã Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Colocar a água e açucar no fogo, e quando começar a ferver, juntar a clada de gelatina, que deve ter sido dissolvida antes em um pouco de água fria. Colocar nesta calda, as maçãs descascadas (conservar os cabinhos). De vez em quando, virar as maçãs com cuidado. Retiradas as maçãs da calda, coloca-las no refrigerador.
As maçãs acompanham pratos de carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Gelatina vermelha sem sabor

Maçã Gelatina