1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã no Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire as semente e corte a maçã em fatias meia-lua (não deixe muito finas). Coloque de molho em água com suco de limão para não escurecer e reserve. Numa frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo . Assim que o açúcar começar a derreter, junte a metade da manteiga e as fatias de maçã. Abaixe o fogo e deixe as fatias de maçã caramelizarem, virando às vezes com um garfo para dourar de forma uniforme. Em outra frigideira, derreta o restante da margarina. Banhe as fatias de pão rapidamente no leite e frite-as na frigideira com a manteiga derretida. Doure bem de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Para a montagem, coloque uma fatia de pão de forma frito no prato e, por cima, distribua algumas fatias de maçã caramelizadas. Regue com um pouco do caramelo. Faça o mesmo com as demais fatias de pão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Leite Manteiga Maçã Pão de forma Limão

Maçã no Pão de Forma