logomarca cybercook

Maçã no Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Retire as semente e corte a maçã em fatias meia-lua (não deixe muito finas). Coloque de molho em água com suco de limão para não escurecer e reserve. Numa frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo . Assim que o açúcar começar a derreter, junte a metade da manteiga e as fatias de maçã. Abaixe o fogo e deixe as fatias de maçã caramelizarem, virando às vezes com um garfo para dourar de forma uniforme. Em outra frigideira, derreta o restante da margarina. Banhe as fatias de pão rapidamente no leite e frite-as na frigideira com a manteiga derretida. Doure bem de um lado, vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Para a montagem, coloque uma fatia de pão de forma frito no prato e, por cima, distribua algumas fatias de maçã caramelizadas. Regue com um pouco do caramelo. Faça o mesmo com as demais fatias de pão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Torta de Maçã da Vovó Donalda!

Por ayuri miquitera yamada

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Leite Manteiga Maçã Pão de forma Limão