Maçã no Pão

Maçã no Pão

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Glacê



Preparo

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Unte uma forma.
  • 3. Coloque a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela, e misture bem.
  • 4. Adicione a água, os ovos, o leite, a manteiga, e misture até a massa formar uma bola.
  • 5. Sove por mais 5 minutos.
  • 6. Estique bem a massa em uma superfície enfarinhada.
  • 7. Distribua a maçã por toda a massa.
  • 8. Corte em quadrados.
  • 9. Coloque cuidadosamente quatro quadrados de massa, um sobre o outro.
  • 10. Ponha estes quadrados empilhados na forma, um ao lado do outro de forma que fiquem de pé, de frente.
  • 11. Asse por 45 a 50 minutos, até que dourem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, cozinhe as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, a baunilha, a manteiga, a canela e o amido de milho, até que fique cremoso.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Aqueça o leite em uma panela pequena e retire do fogo.
  • 4. Adicione a manteiga e mexa até derreter.
  • 5. Reserve.

Glacê

  • 1. Misture a manteiga, a baunilha, o açúcar e o leite condensado em uma tigela.
  • 2. Mexa até obter uma consistência cremosa.
  • 3. Jogue por cima do pão já assado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Canela Leite condensado Suco de limão Essência de baunilha Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

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