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Maçã no Pão

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Glacê



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Unte uma forma.
  3. 3.
    Coloque a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela, e misture bem.
  4. 4.
    Adicione a água, os ovos, o leite, a manteiga, e misture até a massa formar uma bola.
  5. 5.
    Sove por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Estique bem a massa em uma superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Distribua a maçã por toda a massa.
  8. 8.
    Corte em quadrados.
  9. 9.
    Coloque cuidadosamente quatro quadrados de massa, um sobre o outro.
  10. 10.
    Ponha estes quadrados empilhados na forma, um ao lado do outro de forma que fiquem de pé, de frente.
  11. 11.
    Asse por 45 a 50 minutos, até que dourem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe as maçãs, o suco de limão, o açúcar mascavo, a baunilha, a manteiga, a canela e o amido de milho, até que fique cremoso.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Aqueça o leite em uma panela pequena e retire do fogo.
  4. 4.
    Adicione a manteiga e mexa até derreter.
  5. 5.
    Reserve.

Glacê

  1. 1.
    Misture a manteiga, a baunilha, o açúcar e o leite condensado em uma tigela.
  2. 2.
    Mexa até obter uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Jogue por cima do pão já assado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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