1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maçã Recheada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Descasque as maçãs e retire o miolo, regue com o suco de limão e coloque-as em uma panela uma ao lado da outra, regando com 1/2 xícara (chá) de água, tampe bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até que amaciem. Misture as nozes picadas com as passas e recheie as maçãs, desligue o fogo e deixe a panela tampada enquanto prepara a calda. Misture o vinho tinto com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente o adoçante em pó, a canela em pó e o creme de leite light, misture bem. Na hora de servir, coloque as maçãs no centro de pratinhos individuais e distribua a calda em volta. Sirva quente ou fria. Enfeite com hortelã.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Nozes Uva passa Maçã Suco de limão Adoçante Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Maçã Recheada