logomarca cybercook

Macarão ao creme de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Inicie fervendo 4 litros de água em uma panela grande, com uma colherinha de sal, um fio de azeite ou óleo e um tablete de caldo de frango (opcional).
  2. 2.
    Assim que abrir a fervura despeje o macarrão, e conte no relógio, 10 minutos no mínimo, com a tampa entreaberta para não derramar.
  3. 3.
    MOLHO DE GORGONZOLA
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho na manteiga, até dourar.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o queijo gorgonzola com o leite, a farinha de trigo e a nós moscada ralada.
  6. 6.
    Despeje no refogado e deixe cozinhar em fogo fraco por 4 a 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal se precisar e também a pimenta do reino branca moida.
  8. 8.
    Escorra o macarão, e despeje o creme por cima.
  9. 9.
    Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Caldo de frango Alho Gorgonzola Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Molhos para macarrão