logomarca cybercook

macarao Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  2. 2.
    Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  3. 3.
    Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  4. 4.
    Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. 5.
    Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Bolonhesa Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimentão amarelo Pimentão verde Molhos para macarrão