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Macaron de Paçoca

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture a clara e o açúcar. Leve ao banho-maria e mexa sem parar, até que a mistura perca a viscosidade.
  2. 2.
    Transfira para uma batedeira e bata até ficar duro (como clara em neve). Junte gotas de corante. Desligue a batedeira e junte a farinha de castanha-de-caju e o açúcar refinado.
  3. 3.
    Coloque a mistura num saco de confeiteiro.
  4. 4.
    Numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, pressione o saco de confeiteiro e forme pequenas bolinhas (sem picos).
  5. 5.
    Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 100ºC por dez minutos.
  6. 6.
    Aumente o forno para 130ºC e asse por mais dez minutos.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar por dez minutos e retire os "macarons" da assadeira.
  8. 8.
    Deixe esfriar e pressione com o dedo o centro dos "macarons" (no lado reto).

Recheio

  1. Ferva o creme de leite com a glucose. Adicione o chocolate e a paçoca picados, leve à geladeira. Quando estiver firme, coloque em um saco de confeitar e pingue o recheio nas cavidades dos "macarons". Junte-os em pares, fechando com o recheio para dentro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

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