Macarrão 3 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o purê de tomate, a água, o sal a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Misture ao macarrão e junte a ricota, a mussarela e o queijo parmessão.
  4. 4.
    Coloque tudo em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Macarrão Mussarela Pratos principais Queijo Ricota Purê de tomate Molhos para macarrão