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Macarrão 4 Carnes (AG)

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1 - Comece aquecendo uma panela grande, em fogo alto. Acrescente um pouco de azeite e entre com o salsichão cortado em rodelas. Deixe fritar um pouco e adicione os corações de galinha. Mais uns minutinhos e coloque na panela a carne bovina cortada em cubos e a carne de galinha (pode ser a da sua preferência, mas com coxinhas da asa fica bem legal). Deixe fritar as carnes. Elas precisam ficar douradas. Para ajudar, uma colher de açúcar por cima de tudo. Misture e deixe o fogo fazer o trabalho. Cuide para não queimar.
  2. 2.
    2 - Com as carnes douradas, entre com o alho, as cebolas e os tomates tudo bem picado. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  3. 3.
    3 - Acrescente os líquidos. O suco, o vinho e o caldo de carne. Espere abrir a fervura e coloque a vagem cortada em pedaços pequenos. Miture tudo.
  4. 4.
    4 - Adicione a água quente e uma colher (de chá) de sal. Não precisa mais porque vários ingredientes já são salgados.
  5. 5.
    5 - Espere abrir a fervura novamente e é hora da massa. Pode ser a da sua preferência, aqui usamos a massa tipo talharim porque é mais larga e vai pegar bem o sabor do molho. Acomode a massa na panela, cobrindo-a com o molho. Espere cozinhar pelo tempo indicado na embalagem da massa.
  6. 6.
    6 - Sirva bem quente com queijo ralado.

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