logomarca cybercook

Macarrão 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem. Sirva logo a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jussara

Amei essa receita... delícia!!!

Pati Araujo

Boa, talvez por eu não saber cozinhar direito, ficou um pouco sem gosto, mas é boa sim.

regina rezende de azevedo brito

Adorei... é uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Sem tomate Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão