1
logomarca cybercook

Macarrão 5 minutos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a linguiça com o alho e cebola na panela de pressão
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver
  3. 3.
    Inclua agora a massa e o creme de leite e feche a tampa
  4. 4.
    Assim que a panela começar a apitar conte 5 MINUTOS e tire a pressão.
  5. 5.
    Voilá é só comer, se quiser melhorar a apresentação pode colocar cheiro verde bem picadinho em cima de cada prato a servir.
Essa aprendi com minha tia
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Macarralho

Macarralho

Por Patrícia Moreira

Macarrão com Calabresa

Macarrão com Calabresa

Por Cintia Sibucs

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Penne Pratos principais Linguiça toscana Panela de pressão

Macarrão 5 minutos