logomarca cybercook

Macarrão 5 minutos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a linguiça com o alho e cebola na panela de pressão
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver
  3. 3.
    Inclua agora a massa e o creme de leite e feche a tampa
  4. 4.
    Assim que a panela começar a apitar conte 5 MINUTOS e tire a pressão.
  5. 5.
    Voilá é só comer, se quiser melhorar a apresentação pode colocar cheiro verde bem picadinho em cima de cada prato a servir.
Essa aprendi com minha tia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Penne Pratos principais Linguiça toscana Panela de pressão