logomarca cybercook

Macarrão a beringesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte tudo em cubos pequenos.
  2. 2.
    Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
  4. 4.
    Abra e inclua um pouco de água para não secar.
  5. 5.
    Junte a berinjela, misture e tampe.
  6. 6.
    Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, não mole..
  8. 8.
    Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
  9. 9.
    Enquanto isso cozinhe massa al dente.
  10. 10.
    Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Cominho Orégano Pratos principais Pimenta do reino Manjericão