1
logomarca cybercook

Macarrão a beringesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte tudo em cubos pequenos.
  2. 2.
    Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
  4. 4.
    Abra e inclua um pouco de água para não secar.
  5. 5.
    Junte a berinjela, misture e tampe.
  6. 6.
    Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, não mole..
  8. 8.
    Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
  9. 9.
    Enquanto isso cozinhe massa al dente.
  10. 10.
    Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Cominho Orégano Pratos principais Pimenta do reino Manjericão

Macarrão a beringesa