1
logomarca cybercook

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte tudo em cubinhos pequeninos.
  2. 2.
    Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.
  4. 4.
    Abra e inclua um pouco de água para não secar.
  5. 5.
    Junte a berinjela, misture e tampe.
  6. 6.
    Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.
  7. 7.
    Quando estiver cozido, não mole..
  8. 8.
    Inclua o molho pronto e acerte o tempero.
  9. 9.
    Enquanto isso cozinhe massa al dente.
  10. 10.
    Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!
juntar o manjericão no final para não cozinhar e perder o sabor.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Macarrão Alho Bolonhesa Cominho Orégano Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Manjericão Molhos para macarrão

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)