Início

Receitas

Massas

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)

Macarrão à Berinhesa (Bolonhesa de Berinjela)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

40,66 kcal

Tatiana Wares

Receita enviada por Tatiana Wares

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte tudo em cubinhos pequeninos.

  • 2. Frite em pouco azeite a cebola e o alho, acrescente o tomate sal, pimenta e cominho.

  • 3. Abaixe o fogo e abafe por 5 minutinhos.

  • 4. Abra e inclua um pouco de água para não secar.

  • 5. Junte a berinjela, misture e tampe.

  • 6. Abra às vezes para não deixar queimar. coloque água aos pouquinhos para refogar.

  • 7. Quando estiver cozido, não mole..

  • 8. Inclua o molho pronto e acerte o tempero.

  • 9. Enquanto isso cozinhe massa al dente.

  • 10. Sirva com azeite, pão italiano e bastante queijo ralado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários