Macarrão a Bolonhesa com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Macarrão a Bolonhesa com Creme de Leite Ingredientes - 1 pacote de espaguete - 1/2 cebola picada - 1/2 kg de carne moída - 1 lata de molho de tomate tradicional - 2 ou 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro - 2 dentes de alho picado - óleo ou manteiga - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete. Em outra panela aqueça o óleo ou a manteiga refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo. Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate. Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem. Vai ficar um molho rosa, bem apresentável. Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas