Macarrão a Bolonhesa com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a bolonhesa com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a bolonhesa com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.
- 2.Em outra panela aqueça o óleo ou a manteiga refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3.Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.
- 4.Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.
- 5.Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.
- 6.Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.
- 7.Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.