1
logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.
  5. 5.
    Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.
  6. 6.
    Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.
  7. 7.
    Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Carne Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Alho Bolonhesa Cebola Molho de tomate Patinho Pratos principais Óleo de soja Café da manhã

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite