1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água e óleo, cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída, misture, tampe e deixe no fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a carne moída estiver pronta, acrescente o molho de tomate e coloque sal, e uma pitada de açúcar para tirar o ácido do tomate.
  5. 5.
    Coloque de 2 à 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro, e mexa bem.
  6. 6.
    Vai ficar um molho rosa, bem apresentável.
  7. 7.
    Coloque o macarrão em uma travessa, e espalhe o molho por cima.

Comentários (0)

Massas Carne Espaguete Italiana Macarrão Creme de leite Alho Bolonhesa Cebola Molho de tomate Patinho Pratos principais Óleo de soja Café da manhã

Macarrão à Bolonhesa com Creme de Leite