1
logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o alho junto com sal no pilão.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho.
  3. 3.
    Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido.
  4. 4.
    Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto.
  5. 5.
    Continue mexendo bem a carne, para não empelotar.
  6. 6.
    Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada.
  7. 7.
    Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão (veja a seção dicas) e sirva com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Fonte: comida.
  12. 12.
    Caseira@uol.
  13. 13.
    Com.
  14. 14.
    Br.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Bolonhesa Cebola Pimenta Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Molhos para macarrão

Macarrão à Bolonhesa Fácil