logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o alho junto com sal no pilão.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o alho.
  3. 3.
    Cuidado para o alho não queimar, pois ele frita rápido.
  4. 4.
    Acrescente a carne, mexendo bem e mantenha o fogo alto.
  5. 5.
    Continue mexendo bem a carne, para não empelotar.
  6. 6.
    Quando não houver mais nenhuma parte da carne ainda crua, adicione cebola picada.
  7. 7.
    Frite por alguns minutos, depois acrescente os tomates picados e abaixe o fogo.
  8. 8.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que os tomate estejam moles e tenha se formado um molho.
  9. 9.
    Cozinhe o macarrão (veja a seção dicas) e sirva com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe com queijo ralado.
  11. 11.
    Fonte: comida.
  12. 12.
    Caseira@uol.
  13. 13.
    Com.
  14. 14.
    Br.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Alho Bolonhesa Cebola Pimenta Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Molhos para macarrão