Macarrão à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare o picadinho como de costume, ou seja, tempere ao seu gosto desde de que não fique muito molhado.
- 2.Quando ele estiver pronto ou bem cozido, adicione o molho pomarola ou tarantela.
- 3.Deixe cozinhar mais um pouco.
- 4.Em seguida, jogue o cheiro verde picado, os champignons, os ovos cozidos cortados em cubos e a lata de ervilha.
- 5.Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
- 6.Em um refratário, jogue uma parcela do macarrão, preenchendo toda a vasilha.
- 7.Em seguida, adicione uma parcela do molho.
- 8.Repita a operação, finalizando com o molho.
- 9.Polvilhe com queijo ralado e sirva.