Macarrão à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Macarrão à Bolonhesa

    Ingredientes

    - macarrão cozido al dente

    Molho
    - 1 lata de pomarola ou tarantela
    - 1 kg de picadinho
    - 1 vidro de champignon
    - 3 ovos cozidos
    - 1 lata de ervilha
    - cheiro verde a gosto
    - queijo ralado para polvilhar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Prepare o picadinho como de costume, ou seja, tempere ao seu gosto desde de que não fique muito molhado. Quando ele estiver pronto ou bem cozido, adicione o molho pomarola ou tarantela. Deixe cozinhar mais um pouco. Em seguida, jogue o cheiro verde picado, os champignons, os ovos cozidos cortados em cubos e a lata de ervilha. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Em um refratário, jogue uma parcela do macarrão, preenchendo toda a vasilha. Em seguida, adicione uma parcela do molho. Repita a operação, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine com Parmesão
Panqueca de Ricota com Espinafre
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Nhoque de Mandioquinha
Lasanha Bolonhesa
Macarrão com Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas