1
logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o picadinho como de costume, ou seja, tempere ao seu gosto desde de que não fique muito molhado.
  2. 2.
    Quando ele estiver pronto ou bem cozido, adicione o molho pomarola ou tarantela.
  3. 3.
    Deixe cozinhar mais um pouco.
  4. 4.
    Em seguida, jogue o cheiro verde picado, os champignons, os ovos cozidos cortados em cubos e a lata de ervilha.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  6. 6.
    Em um refratário, jogue uma parcela do macarrão, preenchendo toda a vasilha.
  7. 7.
    Em seguida, adicione uma parcela do molho.
  8. 8.
    Repita a operação, finalizando com o molho.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas

Macarrão à Bolonhesa